歡迎您來人才無憂網、云南招聘求職、昆明招聘求職、云南省人才市場 云南企業招聘【官網】

手機版
首頁 > 市場/營銷 > 市場/營銷/拓展總監 > 創業合伙人
創業合伙人

云南偕行

更新:2019-07-10
  • 20K-300K
  • 學歷不限 / 經驗不限 / 性別不限 / 年齡不限
  • 昆明市,曲靖市,麗江市,紅河州,楚雄州(昆明市春城路銀海領域商務中心17棟10樓)
  • 招聘10人
職位動態
  • 100%

    簡歷處理

  • 25

    已瀏覽

  • 1

    已申請

  • 2019-06-17

    企業登錄

職位描述 面試評價(0) 公司簡介
云南偕行,微信支付金牌服務商,企業微信授權服務中心,微信生態首家踐行落地服務商,提供微信支付,微信小程序,企業微信等微信智慧生態服務。
該部門主要負責拓展云南各地區招商代理,尋找想創業和有資源的個人及企業合作。
職業規劃、行業定位:好職業的標簽。
1.行業:朝陽行業前景好,符合市場發展需要;
2.團隊:有人教有人帶領,有3年以上本行業市場從業經驗豐富老師帶領,只要勤奮好學,勤加積累,能力自然快速提升,多樣性收入。
3.品牌:云南首批騰訊微信服務商,經過三年多的積累,行業客戶標桿已形成,目前已經覆蓋云南絕大部分行業領域的優質企業:行業20+,企業100+,五星級30+,星級餐飲50+,連鎖20+,景區6+,國企上市公司集團公司20+;
4.客戶:客群廣,工、商、學、醫、政企事業單位以及實體商家,涉及對C端收款的場景皆,微信支付,微信營銷,智慧辦公等總有一部分是企業無法拒絕的,公司目前還對不同行業做了垂直細分,不同領域分工專項團隊服務。
5.安全:騰訊微信官方出品,安全放心有保障,直連對接超過三年,核心競爭力已形成;
6.收入:涉及面廣,空間大,業務提成多樣性,獎勵多,業績不清零,并有持續性收入。
7.其他:公司有一定的資源配發,
要求:我們希望你有一年以上市場經驗,
有一定的自主學習能力,自我養成學習的習慣;
有一定的上進心,有一定的責任和事業心,畢竟責任在不斷的變化;
對收入有一定規劃和要求,如果三五千就能滿足的希望慎重選擇;
熱愛銷售,性格活潑開朗,積極努力,樂于付出。
‘你有多大膽,就有多大產’能服務1000個商家便可月入20萬+,畢竟有同事在職兩年多,雙手拼出了車和房。
想創業,缺乏任何條件,我們都可以給你,就等你來!
互聯網/電子商務 私營.民營企業 50~200人 昆明市
微信招聘
該公司其他職位
山西十一选五手机版